Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"

Seit Juni 2015 ist die Universität Potsdam Mitglied im Best Practice-Club "Familie in der Hochschule". Mit dem Beitritt verpflichtete sie sich den in der Club-Charta festgeschriebenen Zielen und Qualitätsstandards für eine familiengerechte Hochschule.

"Als chancen- und familiengerechte Hochschule die Vereinbarkeit von Familienaufgaben mit Studium und Berufstätigkeit an der Universität ermöglichen - hierzu verpflichtet sich die Universität Potsdam seit vielen Jahren, u. a. in ihrem Leitbild. Dazu gehören eine familiengerechte Infrastruktur, Beratungs- und Serviceangebote, finanzielle Unterstützung sowie stets gute Kommunikation, Information und Austausch in Netzwerken."

Hier finden Sie die Beitrittserklärung der Universität Potsdam zum Best Practice-Club.