Neuigkeiten

Der Lehrstuhl ist aus organisatorischen Gründen, seiner Doppelmitgliedschaft an zwei Fakultäten, auf eine effiziente Kommunikation mit den Studierenden angewiesen. Daher werden alle Informationen auf elektronischem Weg zur Verfügung gestellt und die Studierenden dazu angehalten diese Seite regelmäßig zu konsultieren.

Liebe Studierende,

wir möchten Sie heute über personelle Veränderungen am Lehrstuhl informieren.

Herr Konstantin Herrmann hat den Lehrstuhl verlassen, wir wünschen Ihr für den weiteren Berufsweg alles Gute. Bitte richten Sie keine Anfragen mehr an Herrn Herrmann. Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte an Frau N. Brehmer (nataliia.brehmeruni-potsdamde).

Viele Grüße,

Das Lehrstuhlteam

STELLENANZEIGE für ein Praktikum im Fußballsponsoring

Das Team von SALT WORKS sucht für ihren Standort in Berlin für einen Zeitraum von mindestens drei Monaten einen Praktikanten (m/w/x) für ein Praktikum im Bereich Sport- und Eventsponsoring. Dafür suchen sie sportbegeisterte Studierende aus den Bereichen Sport-, Kommunikations- oder Wirtschaftswissenschaften.

Die Stellenausschreibung sowie weitere Informationen finden Sie hier: Stellenanzeige