Werbung an der Universität Potsdam

Investition in die Zukunft

An der Universität Potsdam sind rund 20.000 Studierende eingeschrieben. Sie haben die Möglichkeit, diese klar definierte Zielgruppe anzusprechen – etwa mit Employer-Branding, Personal- oder Produkt-Marketingmaßnahmen. Bitte beachten Sie, dass Werbung an der Universität Potsdam nur unter bestimmten Voraussetzungen möglich ist. Wir verfolgen das Ziel, den Studierenden der Universität eine ausgewogene Mischung aus Information und Service zu bieten. Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne persönlich über die Details.

Exklusive Werbemöglichkeiten

we. GmbH
Mainzer Landstr. 166

E-Mail: martin.havemann@wearehere.nomorespam.de
Internetseite: www.wearehere.de

Die Universität Potsdam hat die we. GmbH mit der Durchführung des Werbeflächenmanagements beauftragt. Sie ist Ihr Ansprechpartner für sämtliche Belange rund um Werbung und Promotion im Universitätsumfeld. Grundsätzlich haben Sie die Möglichkeit, auf Plakat-, Aushangflächen sowie digitale Medien zuzugreifen und persönliche Promotion vor Ort durchzuführen, Anzeigen in unseren Printmedien zu schalten.

Die we. GmbH freut sich auf Ihre Anfrage, gemeinsam finden Sie die passende Kommunikationsstrategie!

we. GmbH
Mainzer Landstr. 166