„HOW TO START-UP@UNI POTSDAM“ – Webinar für alle Gründungsinteressierten der UP

Ankündigung der Veranstaltung „HOW TO START-UP@UNI POTSDAM“ – Webinar für alle Gründungsinteressierten der UP, Im Hintergrund sind eine Tasse Kaffee und eine schreibende Hand abgebildet
Foto: Engin Akyurt auf Pixabay

Bei dieser Ausgabe des „Transferfrühstücks“ am 29.09.2023 dreht sich alles um das Thema Existenzgründung. Dr. Michael Nolting, Projektträger Jülich (PtJ), stellt die speziell auf Gründungsvorhaben zugeschnittenen Förderprogramme des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) vor.

Nicole Remus-Sticken, Gründungsberaterin im Startup Service von Potsdam Transfer an der Uni Potsdam, informiert über den Ausgründungsprozess an der Universität - von der Idee bis zum Start-up - und stellt die umfassende Unterstützung während des Gründungsprozesses durch Potsdam Transfer vor.

Melden Sie sich bitte hier an

Gehalten von

Dr. Michael Nolting, Projektträger Jülich (PtJ)

Ja , bis zum 25.09.2023