PoGS-Termine 2019 im Überblick

Foto: Karla Fritze
Mitglieder der Potsdam Graduate School bei einer PoGS-Veranstaltung 2017

Save the Date!

Die Potsdam Graduate School veranstaltet jedes Jahr im Network of Talents Science Clubs, das Event "Spot on PoGS Community" und diverse andere PoGS-Events. Zu folgenden Netzwerk-Veranstaltungen laden wir Sie 2019 sehr herzlich ein:

• 22. Mai 2019: Spot on PoGS Community
  • 13. Juni 2019: Mitgliedervollversammlung & Science Club
  • 21. November 2019: Science Club

Am 29. Juni 2017 feierte die Potsdam Graduate School mit Spot on PoGS Community ihr 10-jähriges Jubiläum und lud erstmals zu einer gemeinsamen Auftakt- und Abschlussfeier aller PoGS-Programme ein. Dieses Format werden wir 2019 wiederholen.

Seit Mai 2014 öffnen wir für unsere Mitglieder die Dachterrasse der Wissenschaftsetage. Hier können Sie sich mit anderen über den Dächern von Potsdam verabreden, neue Leute kennenlernen und den Tag bei einem Feierabendgetränk ausklingen lassen.

Die Career Talks für Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler werden gestaltet von Expertinnen und Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft. Informieren Sie sich über Erfahrungen und Anforderungen sowie Entwicklungsfelder und zukünftige Trends ihrer jeweiligen Branche. Die Career Talks dauern 90 Minuten.

Portrait von Jenny Multani

Kontakt: Jenny Multani