PoGS-Termine 2018 im Überblick

Am 1. Juni findet im Rahmen von Spot on PoGS Community die Mitgliedervollversammlung der Potsdam Graduate School statt. Hier wird die neue Promovierenden- und Postdoc-Vertretung gewählt. Sie möchten kandidieren oder eine andere Person vorschlagen? Schicken Sie uns eine Email mit Ihren Vorschlägen bis zum 30.04.2018 an pogs@uni-potsdam.nomorespam.de. Bei Fragen zu den Aufgaben der Vertretungen oder zur Wahl, wenden Sie sich bitte an Jenny Multani.

Foto: Karla Fritze
Mitglieder der Potsdam Graduate School bei einer PoGS-Veranstaltung 2017

Save the Date!

Die Potsdam Graduate School veranstaltet jedes Jahr im Network of Talents mehrere Career Talks, Science Clubs, das Event "Spot on PoGS Community" und diverse andere PoGS-Events. Zu folgenden Netzwerk-Veranstaltungen laden wir Sie 2018 sehr herzlich ein:

• 20. Februar 2018: Career Talk
  • 22. Februar 2018: Science Club
  • 19. April 2018: Career Talk & Science Club
  • 31. Mai 2018: PhDay 2018
  • 1. Juni 2018: Science Career Day & Spot on PoGS Community
  • 19. Juli 2018: Career Talk & Science Club
  • 15. November 2018: Career Talk & Science Club

Seit Mai 2014 öffnen wir für unsere Mitglieder alle zwei Monate die Dachterrasse der Wissenschaftsetage. Hier können Sie sich mit anderen über den Dächern von Potsdam verabreden, neue Leute kennenlernen und den Tag bei einem Feierabendgetränk ausklingen lassen.

Die Career Talks für Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler werden gestaltet von Expertinnen und Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft. Informieren Sie sich über Erfahrungen und Anforderungen sowie Entwicklungsfelder und zukünftige Trends ihrer jeweiligen Branche. Die Career Talks dauern 90 Minuten.

Am 29. Juni 2017 feierte die Potsdam Graduate School mit Spot on PoGS Community ihr 10-jähriges Jubiläum und lud erstmals zu einer gemeinsamen Auftakt- und Abschlussfeier aller PoGS-Programme ein. Dieses Format werden wir 2018 wiederholen.

Portrait von Jenny Multani

Kontakt: Jenny Multani