Aktuelle Angebote der Potsdam Graduate School

There are still course spots available in the workshop "Presentation in English". The workshop will take place on 07./08.03.2019.

Es gibt noch freie Plätze in dem Workshop "Improtheatertechniken für gelungene Präsentationen und Lehre". Der Workshop findet am 25./26.03.2019 statt.

Wie trifft man Karriereentscheidungen? Eine wiederkehrende Herausforderung für Dr. Crawack, der Physik und Philosphie studierte und nun in der Medizintechnik arbeitet. Erfahren Sie hier mehr ...

Das brandenburgische Netzwerk bündelt neue Synergien in der Nachwuchsförderung und verankert sie dauerhaft institutionell. Das Netzwerk wurde am 22. November 2018 mit einem Festakt eröffnet.