Dr. Falk Daviter

PCPM-Fellow

Campus Griebnitzsee
Haus 7, Raum 2.39

Falk Daviter ist Privatdozent für Politik- und Verwaltungswissenschaft. Bis 2017 war er Juniorprofessor für Verwaltung und Policy an der Universität Potsdam sowie Gastprofessor an der Humboldt-Universität zu Berlin und der IEP Sciences Po Bordeaux. Er hat Verwaltungswissenschaft in Konstanz studiert und anschließend am Europäischen Hochschulinstitut (EUI) in Florenz in Politik- und Sozialwissenschaften promoviert. Seine Forschung beschäftigt sich vor allem mit Fragen der europäischen Policyforschung und der Rolle von Wissen und Expertise in politischen Entscheidungsprozessen.

PCPM-Fellow

Campus Griebnitzsee