Dr. Alexander Kroll

Alexander Kroll ist Assistant Professor of Public Administration an der Florida International University. Zuvor war er Post-Doc am Lehrstuhl für Public and Nonprofit Management an der Universität Potsdam. Für seine Dissertation zum Thema "Verwendung von Performance-Daten durch Führungskräfte in der öffentlichen Verwaltung" erhielt er den Carl-Goerdeler-Preis. Sein Forschungsinteresse gilt den Bereichen Performance Management, Strategie, Führung und Motivation. Dr. Kroll ist ein assoziierter Fellow am Center for Organizational Research & Design an der Arizona State University.