Digitale Lehre an der Humanwissenschaftlichen Fakultät: Beispiele aus der Praxis und Möglichkeiten der Unterstützung.

Die Einsatzmöglichkeiten digitaler Medien in der Lehre sind vielfältig und bieten großes Potenzial zur Ergänzung und Weiterentwicklung traditioneller Lehr-Lernformen. In dem Workshop werden Beispiele aus der Praxis sowie Unterstützungsmöglichkeiten durch den E-Learning-Koordinator der Humanwissenschaftlichen Fakultät vorgestellt und der Konkrete Bedarf der teilnehmenden Lehrenden diskutiert. Der Workshop findet als Präsenzveranstaltung in Raum 02.35.0.01 statt und wird zeitgleich online übertragen. Sie haben also auch die Möglichkeit, von Ihrem Schreibtisch aus aktiv an der Veranstaltung teilzunehmen. Den Link zum virtuellen Veranstaltungsraum erhalten Sie nach der Anmeldung.

Gehalten von

Patrick Seeger

Humanwissenschaftliche Fakultät
Weiterbildungen

Humanwissenschaftliche Fakultät

05.07.2017, 14:15 Uhr
05.07.2017, 15:45 Uhr
Der Workshop wird zeitgleich online übertragen. Den Link zum virtuellen Veranstaltungsraum erhalten Sie nach der Anmeldung.

eLiS - E-Learning in Studienbereichen

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, Haus 35, Raum 0.01