Suchtberatung für Angehörige – Verantwortung neu lernen

pixabay

Was tun, wenn Sie bei Ihrem Partner, einem Freund oder einer Freundin ein Suchtproblem vermuten oder bereits davon wissen? Wie gehen Sie mit einem Suchtverdacht um?

Erfahren Sie, woran Sie eine Abhängigkeit erkennen, welche Hilfsangebote es für Angehörige und Betroffene gibt und was Sie für sich selbst tun können.

Diese Veranstaltung findet in Form einer offenen Gesprächsrunde in kleiner Gruppengröße statt. Eine Teilnahme ist für alle Beschäftigten und Studierenden der Universität Potsdam kostenfrei. Dieses Beratungsangebot wird in Kooperation mit der Salus Ambulanz und Prävention durchgeführt. Bei Bedarf und entsprechender Resonanz können weitere Beratungen durchgeführt werden.

Eine Anmeldung für die Veranstaltung ist notwendig, kann aber anonym durchgeführt werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Der Link zum Anmeldeformular befindet sich weiter unten.

Weitere Einrichtungen

10.04.2019, 16:00 Uhr