Startrampe – Workshop für Start-ups und Gründungsinteressierte

Potsdam Transfer

Du hast eine tolle Idee und möchtest damit Geld verdienen? Was benötigt man für das eigene Start-up? Welche Rechtsform macht Sinn? Der dreitägige Workshop „Startrampe“ richtet sich an alle, die ihre Gründungsidee verwirklichen möchten. Gemeinsam mit erfahrenen Coaches, feilst Du an Deinem Start-up und klärst betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Voraussetzungen. Vom 8.-10. März 2018 schickst Du Deine Idee auf die Startrampe! Einfach anmelden unter: startrampe.potsdam-transfer.de Der kostenfreie Workshop ist ein Angebot des Gründungs- und Transferzentrum „Potsdam Transfer“ und ist für Studierende der Universität Potsdam. Kinderbetreuung. An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Wirtschaft & Transfer

Zentrale Universitätseinrichtungen