Einladung zur Vollversammlung

Liebe Musikstudierende,

der Fachschaftsrat Musik möchte Euch hiermit herzlich zur außerordentlichen studentischen Vollversammlung einladen.

Diese findet am 29.05.2019 um 18 Uhr im KMS (Golm, Haus 6, Raum 2.01) statt.

Die Veranstaltung soll Euch eine Stimme verleihen und erweiternd zu Sprechzeiten ein Forum bieten. Wir wollen genau und offiziell wissen, was Euch in eurem Studium beschäftigt oder am Herzen liegt. Wie können wir zur Verbesserung beitragen?
Ihr versteht etwas in eurem Studium nicht? Fragt uns einfach.
Ihr habt eine Beschwerde über eine gewissen Situation?
Wir können eventuell die richtigen Ansprechstellen finden.

Erscheint zahlreich und lasst euch nicht abschrecken. Es geht um euer Studium und eure Mitgestaltung.

Tagesordnungspunkte sind daher:
Top 1: Themenfindung

Top 2: Vorstellung der aktuellen Mitglieder

Top 3: Was genau ist eigentlich die Aufgabe des FSR Musik.

Top 4 bis n: sämtliche Themen die euch am Herzen liegen.

Uns liegt wiederum am Herzen, unsere Transparenz um einiges zu steigern und euch tatsächlich einen Mehrwert für euer Studium zu schaffen.

Beste und erwartungsvoll Grüße

FSR Musik