Reconnect 2016

Vernetzungstreffen für RückkehrerInnen wissenschaftlicher Einrichtungen im Ausland. Am 8. Juli 2016 veranstaltet die Universität Potsdam zusammen mit dem Forschungsnetzwerk pearls - Potsdam Research Network, der German Scholars Organization (GSO) und dem German Academic International Network (GAIN) einen Vernetzungsempfang und Diskussionsabend für Deutschland-Rückkehrer.

Wir werden mit Rückkehrern über ihre Erfahrungen im Gastland sprechen und herausfinden, wie diese "High Potentials" den Wiedereinstieg in das deutsche System geschafft haben und was sie bewog in die Region Berlin-Brandenburg zurückzukehren.

Ja , bis zum 08.07.2016

Chancengleichheit
Studienangelegenheiten / Studium

Weitere Einrichtungen