25 Jahre Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

Liebe Freunde und Mitglieder der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät,
sehr geehrte Damen und Herren,

1994 haben wir die Eröffnung der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät gefeiert. Dieses 25jährige Jubiläum möchten wir zum Anlass nehmen, um zurückzublicken, nach vorne zu schauen und natürlich zu feiern.

Wir laden Sie herzlich hierzu ein. Das Gesamtprogramm können Sie dem Flyer entnehmen.

Die Feier findet am Donnerstag, dem 27. Juni 2019, ab 10:30 Uhr in den Foyerräumen, Haus 29 auf dem Campus Golm der Universität Potsdam statt.

Bei dieser Veranstaltung vergeben wir auch die jährlichen Fakultätspreise. Wir freuen uns darauf, Sie zahlreich begrüßen zu dürfen.

Prof. habil. Helmut Elsenbeer, Ph.D.
Prof. Dr. Sylvie Roelly
Prodekanin

Um Anmeldung zum Empfang wird bis zum 14.6.2019 gebeten unter: www.j-work.de/up/mnf25/