PUTZdam - sauber bewegt

Der Hochschulsport Potsdam, die Plastikpiraten, die Potsdamer Bürgerstiftung, die Stadt Potsdam und viele weitere Akteure möchten möglichst viele Menschen für das Thema Müll mobilisieren und mehr Bewusstsein für Nachhaltigkeit schaffen: Müll beseitigen, Müll vermeiden und Konsumverhalten prüfen.

Neben einem Vortragsabend zum Thema Upcycling steht vor allem die Müllsammelaktion in ganz Potsdam im Mittelpunkt. Bewegung an der frischen Luft, angenehme Gesellschaft und dabei noch etwas Gutes für die Stadt tun.

Wir starten unsere Routen von unterschiedlichen Standorten, die alle über unser Buchungsformular gebucht werden können. Endstation ist die SUP-Trip Station in der Kastanienallee, eine kostenlose Stärkung sowie eine kleine Überraschung warten am Ende auf alle fleißigen HelferInnen.

Helft mit Potsdam vom Plastik zu befreien – für eine saubere Stadt

Hier geht's zur Anmeldung

Gehalten von

Hochschulsport Potsdam

Kulturveranstaltung

Lokal - SiNC

Weitere Einrichtungen

28.04.2019, 10:00 Uhr
28.04.2019, 14:00 Uhr
Die Uhrzeit und der Veranstaltungsort variieren. Bitte entnehmen sie die Uhrzeit und die Veranstaltungsorte den unten angegebenen Seiten.

Hochschulsport Potsdam

Zentrum für Hochschulsport