• Die Fakultät
    • Übersicht
    • Institute
    • Dekanat
    • Regelungen der Fakultät
    • Gremien
    • Beauftragte / Vertrauenspersonen
    • Fachschaften
    • Gleichstellung
    • Kooperierende Einrichtungen
    • Leibniz-Kolleg Potsdam
    • Historisches zur Fakultät
  • Studium und Lehre
    • Übersicht
    • Bachelor
    • Master
    • Lehramt
    • Studienbeginn
    • Beratung und Formulare
    • Qualitätsmanagement
  • Forschung
    • Übersicht
    • Forschungsschwerpunkte
    • Forschungsbereiche
    • Forschungsinitiativen
    • Graduiertenprogramme
    • Promotion und Habilitation
    • Good Scientific Practice Panel
  • Internationales
    • Übersicht
    • Internationalization at home
    • Service und Kontakt
    • Projekte International
  • Aktuelles
    • Übersicht
    • Informationen zum Coronavirus
    • Vorträge
    • Preise
    • Kinder/Schüler
    • Berufungsverfahren
  • Schliessen
  • Schliessen
  • English
  • Sitemap
  • Sitemap
  • Sitemap
  • Studium
    • Studieren an der UP
    • Studienangebot
    • Bewerbung und Immatrikulation
    • Studium konkret
    • Beratungs- und Serviceeinrichtungen
    • Termine und Fristen
  • Forschung
    • Forschen an der UP
    • Profile, Programme und Projekte
    • Forschungsförderung
    • Forschungsdaten
    • Kooperationen und Partnerschaften
    • Wissenschaftlicher Nachwuchs
  • Universität
    • UP entdecken
    • Fakultäten
    • Organisation
    • Wirtschaft, Transfer und Gesellschaft
    • Campus International
    • Förderinstrumente
    • Arbeiten an der UP
  • Online-Dienste
    • Intranet
    • BI.UP
    • Mail.UP (Webmailbox)
    • PULS
    • Moodle
    • Universitätsbibliothek
    • Evaluationsportal (PEP)
    • Praxisportal
    • ZIM
  • Uni-Startseite
  • Uni A-Z
  • Sitemap
 
Logo Professur Lebensmittelchemie
Professur Lebensmittelchemie
  • Deutsch
    • English
    •  
    •  
    •  
  • Uni-Startseite
  • Uni A-Z
  • Sitemap
  • Studium
    • Studieren an der UP
    • Studienangebot
    • Bewerbung und Immatrikulation
    • Studium konkret
    • Beratungs- und Serviceeinrichtungen
    • Termine und Fristen
  • Forschung
    • Forschen an der UP
    • Profile, Programme und Projekte
    • Forschungsförderung
    • Forschungsdaten
    • Kooperationen und Partnerschaften
    • Wissenschaftlicher Nachwuchs
  • Universität
    • UP entdecken
    • Fakultäten
    • Organisation
    • Wirtschaft, Transfer und Gesellschaft
    • Campus International
    • Förderinstrumente
    • Arbeiten an der UP
  • Online-Dienste
    • Intranet
    • BI.UP
    • Mail.UP (Webmailbox)
    • PULS
    • Moodle
    • Universitätsbibliothek
    • Evaluationsportal (PEP)
    • Praxisportal
    • ZIM
Logo Professur Lebensmittelchemie
Professur Lebensmittelchemie
  • Die Fakultät
    • Übersicht
    • Institute
    • Dekanat
    • Regelungen der Fakultät
    • Gremien
    • Beauftragte / Vertrauenspersonen
    • Fachschaften
    • Gleichstellung
    • Kooperierende Einrichtungen
    • Leibniz-Kolleg Potsdam
    • Historisches zur Fakultät
  • Studium und Lehre
    • Übersicht
    • Bachelor
    • Master
    • Lehramt
    • Studienbeginn
    • Beratung und Formulare
    • Qualitätsmanagement
  • Forschung
    • Übersicht
    • Forschungsschwerpunkte
    • Forschungsbereiche
    • Forschungsinitiativen
    • Graduiertenprogramme
    • Promotion und Habilitation
    • Good Scientific Practice Panel
  • Internationales
    • Übersicht
    • Internationalization at home
    • Service und Kontakt
    • Projekte International
  • Aktuelles
    • Übersicht
    • Informationen zum Coronavirus
    • Vorträge
    • Preise
    • Kinder/Schüler
    • Berufungsverfahren
Schliessen
  • Professur Lebensmittelchemie
  • Sitemap
Meta-Navigation
  • Übersicht
  • Lehrstuhlteam
    • Prof. Dr. Tanja Schwerdtle
    • Prof. Dr. Susanne Baldermann
    • Prof. Dr. Julia Bornhorst
      • Publikationen
    • Mitarbeiter
      • Wissenschaftliche Mitarbeiter
      • Doktoranden
      • Doktoranden (extern)
      • Technische Mitarbeiter
      • Studierende
      • Sekretariat
    • Alumni
  • Forschung
    • Arsen
    • Selen
    • NutriAct
    • TraceAge
    • EFRE Förderung
  • Methodenspektrum
  • Publikationen
    • Peer-Reviewed Artikel
    • Buchkapitel
  • Lehre
    • Bachelor Ernährungswissenschaft
    • Master Ernährungswissenschaft
    • Master Toxicology
    • Praktika und Abschlussarbeiten
  • Weiterführende Links
  • Anfahrt
  • Institut für Ernährungswissenschaft
  • Übersicht
  • Lehrstuhlteam
    • Prof. Dr. Tanja Schwerdtle
    • Prof. Dr. Susanne Baldermann
    • Prof. Dr. Julia Bornhorst
      • Publikationen
    • Mitarbeiter
      • Wissenschaftliche Mitarbeiter
      • Doktoranden
      • Doktoranden (extern)
      • Technische Mitarbeiter
      • Studierende
      • Sekretariat
    • Alumni
  • Forschung
    • Arsen
    • Selen
    • NutriAct
    • TraceAge
    • EFRE Förderung
  • Methodenspektrum
  • Publikationen
    • Peer-Reviewed Artikel
    • Buchkapitel
  • Lehre
    • Bachelor Ernährungswissenschaft
    • Master Ernährungswissenschaft
    • Master Toxicology
    • Praktika und Abschlussarbeiten
  • Weiterführende Links
  • Anfahrt
  • Institut für Ernährungswissenschaft

Sitemap

alle auf-/zuklappen
  • Übersicht
  • Lehrstuhlteam
    • Prof. Dr. Tanja Schwerdtle
    • Prof. Dr. Susanne Baldermann
    • Prof. Dr. Julia Bornhorst
      • Publikationen
    • Mitarbeiter
      • Wissenschaftliche Mitarbeiter
      • Doktoranden
      • Doktoranden (extern)
      • Technische Mitarbeiter
      • Studierende
      • Sekretariat
    • Alumni
  • Forschung
    • Arsen
    • Selen
    • NutriAct
    • TraceAge
    • EFRE Förderung
  • Methodenspektrum
  • Publikationen
    • Peer-Reviewed Artikel
    • Buchkapitel
  • Lehre
    • Bachelor Ernährungswissenschaft
    • Master Ernährungswissenschaft
    • Master Toxicology
    • Praktika und Abschlussarbeiten
  • Weiterführende Links
  • Anfahrt
  • Institut für Ernährungswissenschaft
alle auf-/zuklappen

Soziale Medien

Facebook
Twitter
XING
LinkedIn
YouTube
Research Gate

Kontakt

Universität Potsdam
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Tel.: +49 33200 88-5528
Fax: +49 33200 88-5553
E-Mail: pigorschuni-potsdamde

Impressum
Datenschutzerklärung
Barrierefreiheit

Anfahrt

Größere Karte anzeigen

Zertifikate

Bundesinitiative Klischeefrei
Code of Conduct
Exzellente Lehre
HRK-Audit & HRK-Re-Audit
Systemakkreditierung
Total E-Quality

Mitgliedschaften

Netzwerk Studienorientierung
Scholars at Risk
EUA
EDUC
CONAHEC

Uni kompakt

Termine & Fristen 
Presse 
Stellenausschreibungen 
UNIshop der Universität Potsdam
Vorlesungsverzeichnis 
Zentrale Adressen und Lagepläne

Diese Seite

Drucken
Als Bookmark speichern

URL:https://www.uni-potsdam.de/de/lebensmittelchemie/meta-navigation/sitemap