Liebe Studierende,

ab sofort biete ich allen Studierenden mit allgemeinen Fragen zum LL.B.-Studiengang

jeden Montag ab 10.00 Uhr

die Teilnahme an einem Zoom-Meeting an.

Jeder Studierende kann dem Zoom-Meeting über den folgenden Link beitreten:
uni-potsdam.zoom.us/j/62939183983

Ich freue mich auf Euch und Eure Fragen!

Ines Padelt

Wichtige Informationen der Juristischen Fakultät im Zusammenhang mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2) erfahren Sie hier:

www.uni-potsdam.de/de/jura/aktuelles/coronavirus-sars-cov-2

Hinweis: Es wird aus aktuellem Anlass und auf Grund vieler Nachfragen darauf hingewiesen, dass sich Prüfungspraxis für die Klausuren in den Modulen ÖIV, ZIV und SIV ("Fortgeschrittenenübung") ab dem Sommersemester 2019 ändert. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Hinweis: Auf Grund eines Beschlusses des Prüfungsausschusses für den Integrierten Bachelor-Studiengang besteht ab dem Sommersemester 2019 nicht mehr die Möglichkeit, ein Praktikum sowohl als juristisches Praktikum (Modul PM) als auch als außerjuristisches Praktikum im Rahmen des Profilfaches anerkennen zu lassen, soweit es denselben Zeitraum betrifft.