Universitätsball "The New Twenties"

©VectaRay-stock.adobe.com (palm pattern); ©LaInspiratriz -stock.adobe.com (dancing couple)

Willkommen, Bienvenue, Welcome – zum Universitätsball 2020 am 15. Februar in Griebnitzsee!

Am Beginn der „Neuen Zwanziger“ blicken wir zurück auf die „Golden Twenties“ und lassen den Glanz und Glamour dieser aufregenden Jahre noch einmal aufblitzen. Wir versprechen Champagnerlaune, Swing und Charleston, Artisten und Conférencier, Perlenschmuck und Federboa. Und natürlich dürfen die Babelsberger Stummfilmklassiker der nahen UFA-Studios nicht fehlen.

Treten Sie also ein ins Varieté und lassen Sie sich im wahrsten Sinne des Wortes verzaubern! Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten vom Buffet, kühle Drinks an der Bar oder einen Mokka im Café! Ob im Ballsaal oder unserem extra eingerichteten Jazzlounge – wir machen die Nacht zum Tag, so wie einst in den Vergnügungstempeln des pulsierenden Berlins! Glücksspiel ist zwar nicht erlaubt, bei der Tombola für einen guten Zweck gibt es aber immer etwas zu gewinnen. Und ganz zum Spaß dreht sich an diesem Abend sogar ein Roulette, bis es irgendwann in den frühen Morgenstunden heißt: Rien ne va plus – Nichts geht mehr!

Die Tickets sind ab dem 8. Oktober 2019 hier erhältlich: uniball-potsdam.tickets.de

Die Flanierkarte kostet 30,-€, Sitzplatzkarten 55,-€ - Studierende erhalten 5,-€ Rabatt. Außerdem gibt es LateNightKarten für 10,-€, die Einlass ab 22 Uhr gewähren. Diese gibt es sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse.

25,00 € (ermäßigt)

Festveranstaltung/Festakt