Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Die Arbeitsgemeinschaften im Strafrecht BT I von Frau Dr. Stage finden am Donnerstag, 05.12.2019, leider nicht statt.
  • Das GJPA informiert
    Es findet am 30.April 2020 eine Informationsveranstaltung zur staatlichen Pflichtfachprüfung statt. Weitere Infos finden Sie hier.
  • Im Wintersemester 2019/20 wird Herr Prof. Zimmermann folgende Lehrveranstaltungen durchführen:

- Kolloquium zur Rechtsprechung des Internationalen Gerichtshofes. Nähere Informationen finden Sie hier.

- Seminar im Schwerpunktbereich, Völkerrechtliches Seminar "Jugoslawien-Konflikt und Fortentwicklung des modernen Völkerrechts". Nähere Informationen finden Sie hier.

• Klausurenklinik für die Examensvorbereitung
    Ab September wird an der Juristischen Fakultät eine Klausurenklinik angeboten und Studierenden die Möglichkeit gegeben ihre Klausurtechnik zu verbessern. Weitere Infos finden Sie hier.

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn Oliver Medau (medau@uni-potsdam.de).