Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Stellenausschreibung
    An der Professur für Deutsches und Europäisches Zivilrecht und Zivilprozessrecht der
    Juristischen Fakultät der Universität Potsdam ist ab 01. Oktober 2019 die Stelle einer
    wissenschaftlichen Hilfskraft mit Hochschulabschluss mit 10 Stunden/Woche zu besetzen.
    Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Honorarprofessor Dr. H. J. Bonk verstorben
    Einen von Prof. Dr. Eckart Klein verfassten Nachruf finden Sie hier .
  • Studierende für Fachtutorien gesucht
    Für das Wintersemester 2019/2020 werden Studierende gesucht, die sowohl
    Fachtutorien als auch die für das erste Fachsemester erforderlichen
    Crashkurse anbieten möchten. Näheres finden Sie hier. Bewerbungsschluss ist der 31.07.2019.
  • Wissenschaftliche Hilfskraft mit Hochschulabschluss gesucht!
    An der Juniorprofessur für Bürgerliches Recht und Zivilprozessrecht einschließlich der europäischen Bezüge der Juristischen Fakultät der Universität Potsdam ist zum  1. Oktober 2019 eine Stelle mit mindestens 10 Stunden/Woche zu besetzen. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Stelle als studentische Hilfskraft zu besetzen!
    Am Lehrstuhl für Europäisches und Deutsches Verfassungsrecht, Verwaltungsrecht, Sozialrecht und Öffentliches Wirtschaftsrecht der Universität Potsdam (Professor Dr. Hartmut Bauer) ist eine Stelle als Studentische Hilfskraft (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Juristische Fakultät wünscht allen Studierenden viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren!

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn Oliver Medau (medau@uni-potsdam.de).