Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Lehrveranstaltungen entfallen | 13. Dezember 2018
    Krankheitsbedingt müssen am Donnerstag, dem 13. Dezember, alle Lehrveranstaltungen bei Herrn Prof. Dr. Lutz Lammers ausfallen.

• Wissenschaftliche Hilfskraft mit Hochschulabschluss gesucht | Prof. Dr. Dorothea Assmann
    An der Professur für Deutsches und Europäisches Zivilrecht und Zivilprozessrecht der Juristischen Fakultät der Universität Potsdam ist ab sofort die Stelle einer Wissenschaftlichen Hilfskraft mit Hochschulabschluss (10 bis 19 Stunden/Woche) zu besetzen.
    Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn René Garzke (rgarzke@uni-potsdam.de).