Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Online-Tutorium
    Das Online-Fachtutorium Strafrecht bietet Examenskandidat/innen und Studierenden die Möglichkeit des einfachen Wiederholens in Moodle. Weitere Infos finden Sie hier.
  • Verschiebung Lehrveranstaltung Zivilprozessrecht (Vertiefung)
    Die Vorlesung zum Zivilprozessrecht (Vertiefung) bei Dr. Beck am Donnerstag, den 30.01.2020 von 18-20 Uhr (Raum 3.06.S13) wird auf die 8-10 Uhr verlegt (ebenfalls in Raum 3.06.S13). Die heutige Vorlesung findet wie geplant statt!
  • Ausfall
    In der Woche vom 20. bis 26. Januar 2020 finden die Vorlesungen von Herrn Professor Hellmann nicht statt.
  • Ausfall
    Das Repetitorium Verwaltungsrecht BT und Europarecht von Prof. Dombert am Donnerstag, den 16.01.2020 fällt leider aus. Ein Nachholungstermin wird noch bekannt gegeben.
  • Examenskurs
    Die Besprechung der 5. Öff.-Recht-Klausur findet am 04.02.2020, 18 - 20 Uhr im Raum S19.
    Frau Dr. Rademacher fällt zum geplanten Termin leider aus und lässt sich entschuldigen.
  • Vortrag
    Am 30.01.2020 um 18:00 Uhr (Raum S12, Haus 6) findet der Berufsbildervortrag zum Thema "Juristinnen im Strafprozess" statt. Jede*r ist herzlich willkommen! Weitere Infos finden Sie hier.
  • Ausfall: Die Lehrveranstaltung "Recht des Öffentlichen Dienstes" bei Prof. Dr. Christian Bickenbach entfällt am 3. Februar 2020. Am 27. Januar 2020 findet diese Vorlesung dafür von 16-20 Uhr statt.
  • Das GJPA informiert
    Es findet am 30.April 2020 eine Informationsveranstaltung zur staatlichen Pflichtfachprüfung statt. Weitere Infos finden Sie hier.
  • Im Wintersemester 2019/20 wird Herr Prof. Zimmermann folgende Lehrveranstaltungen durchführen:

- Kolloquium zur Rechtsprechung des Internationalen Gerichtshofes. Nähere Informationen finden Sie hier.

- Seminar im Schwerpunktbereich, Völkerrechtliches Seminar "Jugoslawien-Konflikt und Fortentwicklung des modernen Völkerrechts". Nähere Informationen finden Sie hier.

• Klausurenklinik für die Examensvorbereitung
    Ab September wird an der Juristischen Fakultät eine Klausurenklinik angeboten und Studierenden die Möglichkeit gegeben ihre Klausurtechnik zu verbessern. Weitere Infos finden Sie hier.

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn Oliver Medau (medau@uni-potsdam.de).