Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Liebe Studierende,

die Vorlesungen "Einkommenssteuerrecht" und "Unternehmenssteuerrecht" bei PD Lammers entfallen am Do, den 24.10.2019 leider krankheitsbedingt. Ein Nachholtermin wird bekannt gegeben.

• Wichtig!

Bitte beachten Sie, dass die übungsbegleitenden Arbeitsgemeinschaften im Strafrecht von 14 bis 16 Uhr sowie von 16 bis 18 Uhr stattfinden.

Die Anmeldung wurde bis zum Ablauf des 24.10. verlängert.
  • Die Vorlesung Staatsrecht III von Prof. Dr. Pieper findet ab der 2. Vorlesungswoche (23.10.2019) statt. Sie wird am 23.10.2019 in den H03 verlegt, ab dem 30.10.2019 findet sie im H06 statt.
  • Im Wintersemester 2019/20 wird Herr Prof. Zimmermann folgende Lehrveranstaltungen durchführen:

- Kolloquium zur Rechtsprechung des Internationalen Gerichtshofes. Nähere Informationen finden Sie hier.

- Seminar im Schwerpunktbereich, Völkerrechtliches Seminar "Jugoslawien-Konflikt und Fortentwicklung des modernen Völkerrechts". Nähere Informationen finden Sie hier.

• Die Veranstaltung "FamFG AT, Verfahren in Familien- und Nachlasssachen" von Herrn Krah beginnt erst ab dem 23.10.2019.
  • Die Veranstaltung "Rechtsmedizin" von Prof. Dr. Knut Albrecht beginnt erst am 22.10.2019.
  • Klausurenklinik für die Examensvorbereitung
    Ab September wird an der Juristischen Fakultät eine Klausurenklinik angeboten und Studierenden die Möglichkeit gegeben ihre Klausurtechnik zu verbessern. Weitere Infos finden Sie hier.

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn Oliver Medau (medau@uni-potsdam.de).