Erfahrungsberichte von Teilnehmer*Innen am ISC Potsdam

Ksenia B., ISC Teilnehmerin aus Russland 2019

"Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung."

Ich hatte nur eine vage Vorstellung, was mich in Potsdam erwarten würde, als ich mich für die Sommerschule "Debating Data: Problems and Perspectives of Digitalization" einschrieb. Letzlich war sie eine wunderbare Erfahrung und ich war positiv überrascht über das intesive Lernpensum - ich habe so viel in nur einer Woche gelernt!

Ich bin der Universität Potsdam extrem Dankbar für das herzliche Willkommen und die Großzügigkeit während unseres Aufenthaltes in Deutschland. Für mich als Studentin war es seine tolle Gelegenheit, das akademische Leben in einem anderen Land und neue, interessante Menschen kennen zu lernen.

Ksenia B., ISC Teilnehmerin aus Russland 2019

"Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung."

Takahiro N., ISC Teilnehmer aus Japan 2018

"Ich habe mir in Potsdam einen Traum erfüllt!"

„In Japan studiere ich Wirtschaftswissenschaften an der Keio Universität und lerne Deutsch als zweite Fremdsprache. Diesen August nehme ich an der "Internationalen Sommerakademie Sans Souci" an der Universität Potsdam teil. Während meines Aufenthalts habe ich das DDR- Museum, die Berliner Mauer und das Stasimuseum besucht. Diese Orte wollte ich schon lange besichtigen.“

Takahiro N., ISC Teilnehmer aus Japan 2018

"Ich habe mir in Potsdam einen Traum erfüllt!"

Lidia L., ISC Teilnehmerin aus Russland 2018

"Glücklich, dankbar & energiegeladen!"

“Ich bin sehr glücklich, Teilnehmerin des ISC zu sein. Als ich nach Potsdam kam, brachte ich nebst Datensätzen auch Fragestellungen, Verbesserungsbedarf und persönliche Zweifel mit. Als ich Potsdam verließ, hatte ich viele Antworten erhalten, neue Ideen im Gepäck und war voller Energie, meine  Doktorarbeit erfolgreich zu beenden!

Ich bin Christiane, Michael, Detlef und Barry (Organisatoren “Trends in infant and child growth” 2018) zu tiefem Dank verpflichtet. Es war mir ein Vergnügen, mich mit wahren Experten auszutauschen, von den frühen Morgenstunden bis spät in die Nacht.“

Lidia L., ISC Teilnehmerin aus Russland 2018

"Glücklich, dankbar & energiegeladen!"

Olga Z., student participant at ISC Potsdam from Moldowa 2018

Olga Z., ISC Teilnehmerin aus Moldawien 2018

"Ich komme wieder!"

"Die Internationale Sommerakademie Sans Souci | ISAS war total super. Die TutorInnen, LehrerInnen und Studierende waren sehr freundlich! Der Unterricht, die Veranstaltungen und die Freizeit war lustig, spannend und toll organisiert! Potsdam gefiel mir sehr, ich komme wieder!"

Olga Z., student participant at ISC Potsdam from Moldowa 2018

Olga Z., ISC Teilnehmerin aus Moldawien 2018