Kooperationen und Partner des ISC

Bestens vernetzt - für Ihren akademischen Fortschritt.

Das ISCO führt seit 2009 jährlich das German Language and Culture Program für Studenten des Bereiches Moderne Sprachen – Deutsch am College of William & Mary (Williamsburg, Virginia) durch.

Die Universität Potsdam kooperiert mit 33 außeruniversitären Forschungseinrichtungen und neun An-Instituten.

Gleichzeitig pflegt sie 58 Hochschulpartnerschaften, die zu einer vielseitigen Lehre und Forschung an der Hochschule beitragen.

für Partnerhochschulen und Institutionen

Sie möchten ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Programm an der UP, dann erfahren Sie mehr über unsere Leistungen für Ihre Kursgestaltung.

für WissenschaftlerInnen der UP

Sie planen eine Summer School oder Kurzzeitprogramm? Dann helfen wir Ihnen gerne mit unserem umfangreichen Serviceangebot weiter.