Das ISCO - International Summer Campus Office - ist eine Serviceeinrichtung des International Office der Universität Potsdam. Es entwickelt, organisiert und betreut spezielle Kursprogramme, die außerhalb des regulären Lehrangebotes der Universität Potsdam stattfinden. Daneben ist das ISCO Ansprechpartner für Besucher der Universität Potsdam im Rahmen von Studienreisen.

Leitung ISCO

Ansprechparterin in allen Fragen zum International Summer Campus der UP

Referentin für Kursentwicklung

Ansprechpartnerin für alle Fragen zu den Tailor Made Programs und Intensive Language Programs

Coordinator Open Summer Programs

Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um deutsch- & englischsprachige Fachkurse

Schulze, Maria / UP Transfer

Portrait Sandy Bossier-Steuerwald

Referentin für Internationales Marketing

Ansprechpartnerin für Internationales Marketing des International Summer Campus der UP

Bossier-Steuerwald, Sandy

ISCO - Drei TutorInnen Gruppenbild

Die TutorInnen vom ISCO

Anne Gräfe, Maria Kersting & Roxana Lepadus (v.l.n.r.)