International Day der Universität Potsdam

Zentrale Informationsveranstaltung der Universität Potsdam zum Studium und Praktikum im Ausland: eine ganztägige Messe mit externen und internen Ausstellern, Ländertischen und vielen Vorträgen. Im Fokus steht dieses Jahr das neu gegründete Universitätennetzwerk EDUC, „European Digital UniverCity“. Die digitale Komponente des Netzwerks wird durch den E-Learning-Tag erweitert, der dieses Jahr im Rahmen des International Day Einblicke in die Gestaltung mediengestützter Lehre bietet.

Weitere Informationen: www.uni-potsdam.de/international/outgoing/id.html und www.uni-potsdam.de/zfq/lehre-und-medien.html

14.11.2019, 11:00 Uhr
14.11.2019, 18:00 Uhr