Klimatag - Was sagt die Wissenschaft zum Klimawandel?

Das Institut für Physik und Astronomie der Universität Potsdam bietet am 17. Juni 2019 einen „Klimatag“ für Schülerinnen, Schüler und die interessierte Öffentlichkeit an. Wissenschaftler der Universität und von Potsdamer Forschungseinrichtungen werden über den Stand der Forschung zu diesem aktuellen Thema berichten. Es besteht die Gelegenheit, Fragen zu stellen, und im Rahmen einer Podiumsdiskussion sollen kontroverse Standpunkte beleuchtet werden. Die Vorträge wenden sich vorrangig an Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 10 bis 13 und werden allgemein verständlich sein.

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

17.06.2019, 09:30 Uhr
17.06.2019, 16:00 Uhr