Dorffest Golm

Dorffest: 730 Jahre Golm und 110 Jahre Freiwillige Feuerwehr Golm

Am 31. August 2019 war der Gesellschaftscampus wieder mit einem Stand beim  diesjährigen Golmer Dorffest vertreten. Gemeinsam mit dem StudierendenGarten Golm (StuGa) wurden kleine Köstlichkeiten aus dem Garten angeboten.
Bei der im letzten Jahr durchgeführten Umfrage ist für jeden ausgefüllten Fragebogen 1€ von der Universitätsgesellschaft gespendet worden. Dadurch konnte der StudierendenGarten Golm endlich das langersehnte Gewächshaus kaufen, welches demnächst auf dem Campus aufgebaut wird.

Wir danken allen Teilnehmer*innen!

Umfrage zur Bürgeruniversität auf dem Campus Golm

Am 25. August 2018 war der Gesellschaftscampus mit einem Stand beim "Dorffest der Freiwilligen Feuerwehr Golm" präsent. Ziel war es auf die Umfrage zur Bürgeruniversität auf dem Campus Golm aufmerksam zu machen. Wir danken allen interessierten Teilnehmer*innen.