Universität Potsdam: Campus Potsdam-Golm

Hightech trifft Lebensqualität

Auf dem Campus Potsdam-Golm sind die Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät sowie die Humanwissenschaftliche Fakultät ansässig. Unterschiedlichste Disziplinen wie die Biowissenschaften, die Chemie und Geowissenschaften, die Physik und Mathematik, aber auch die Pädagogik, die Psychologie oder die Musik sind hier vereint. Das breite Spektrum der Wissenschaftsdisziplinen befördert die engen Kooperationsbeziehungen mit den außeruniversitären Einrichtungen am Standort. Gemeinsam berufene Professoren sind hier gelebte Praxis

Neben der wissenschaftlichen Fülle bietet der moderne Campus Freiraum für Geist und Seele. Eingebettet in die brandenburgische Landschaft ist hier die ideale „TestWiese“ für alle, die Hightech und Lebensqualität im Berufs- oder Studienleben vereinen möchten.

Co-Working

Transfer & Innovation Point-Golm (TIP-Golm)

Unser "TIP" in Golm, bietet repräsentative Büros sowie attraktive Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Konferenzen.

Sie möchten die Räume nutzen? Der Transferservice von Potsdam Transfer ist Ihr Ansprechpartner.