Aktuelles

Informieren Sie sich hier über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten und Aktivitäten des Inno-UP Bildungscampus

Seminar pädagogische Architektur

Im Wintersemester 2019/20 bietet die Uni Potsdam gemeinsam mit der FH Potsdam das erste Seminar mit dem Schwerpunkt pädagogische Architektur an. Anmeldung über PULS. Ort: Campus Golm und FH Potsdam

Grünes Klassenzimmer

Das Grüne Klassenzimmer ist ein naturkundliches Angebot des Botanischen Gartens der Universität Potsdam. Es ist für Vorschulgruppen und Schulklassen jeder Altersstufe.

Vortragsangebot für Schulen aus der Math.-Nat.-Fakultät

Wie kommt Wissen aus der Universität in die Schulklassen? Zum Beispiel durch wissenschaftliche Vorträge speziell für Kinder.