8. Hightech Transfertag

Auf dem 8. Hightech Transfertag präsentieren wir Ihnen die neuesten Kooperationen, Patente und Produkte, die im Umfeld des Potsdam Science Park entwickelt werden. Der Tag steht im Zeichen der Verwertung von wissenschaftlichen Ideen.

Die Forschungseinrichtungen und die kooperierenden Unternehmen aus der Region zeigen ihre konkreten Erfolge und die dazugehörigen Patente und Schutzrechte. Ausgewählte Start-Ups stellen sich mit ihren Ideen vor. Erfahren Sie von den wichtigsten Entscheidungen, Finanzierungsmöglichkeiten und Hürden beim Transfer von Forschungsideen.

Wir laden Sie ein, bei unserer Veranstaltung sowohl interessante Wissenschaftler*innen, Unternehmer*innen und Gründer*innen als auch Wirtschaftsförderer zu treffen und die aktuellsten Entwicklungen des Potsdam Science Park kennenzulernen.

Speaker:

Kooperierende außeruniversitäre Einrichtungen

08.11.2019, 09:00 Uhr
08.11.2019, 16:00 Uhr

Standortmanagement Golm GmbH events@potsdam-sciencepark.de Universität Potsdam – Potsdam Transfer kontakt@potsdam-transfer.de

Fraunhofer-Konferenzzentrum
Am Mühlenberg 12