uni-potsdam.de

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können die Funktionen dieser Webseite nicht nutzen.

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Team der Arbeitsgruppe

Sorel Sagu Tchewonpi, PhD

Postdoc (Forschungstipendiat der Alexander von Humboldt-Stiftung )

Schwerpunkte : Downstream processing; Modeling and optimization of process; Protein extraction, purification and characterization

 

Standort Rehbrücke
Institut für Getreideverarbeitung GmbH
Raum 409
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Deutschland

Kristine Wolf, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin

Wissenschaftliche Mitarbeiterin der UP Transfer GmbH

Schwerpunkte: Analytik und Bioverfügbarkeit von Sekundären Pflanzenstoffen, HPLC, Zellkultur

 

Standort Rehbrücke
Raum 1.16
Gelände E, Fraunhofer Flügel
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Gustavo Figueroa Campos, M. Sc. Sanitary Engineering

Doktorand

Schwerpunkte: Charakterisierung, Analyse und Management von Kaffeeabwasser

 

Standort Rehbrücke
Raum 1.16
Gelände E, Fraunhofer Flügel
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Tess Waldbach, M.Sc. Ernährungswissenschaft

Doktorandin (Kooperation mit Lehrstuhl PPE)

Schwerpunkte: Proteinanalytik, Sekundäre Pflanzenstoffe, HPLC, Zellkultur, Brandschutzhelferin

 

Standort Rehbrücke
Raum 1.14
Gelände E, Fraunhofer Flügel
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Bibiana da Silva, M.Sc in Food Science and Engineering

Doktorandin (Kooperation CAPES-DAAD), Gastaufenthalt

Schwerpunkt: Sekundäre Pflanzenstoffe, Lebensmittelauthentizität, HPLC

 

Standort Rehbrücke
Institut für Getreideverarbeitung GmbH
Raum 410
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Deutschland

Patricia Lessak, M.Sc. Ernährungswissenschaft

wissenschaftliche Mitarbeiterin der UP Transfer GmbH

 

Standort Rehbrücke
Institut für Getreideverarbeitung GmbH
Raum 409
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Deutschland

Lynn Zimmermann, B.Sc. Ernährungswissenschaft

Studentin Master Ernährungswissenschaft

Etablierung einer Methode zur Analytik von Allergenen in Getreide

 

Standort Rehbrücke
Institut für Getreideverarbeitung GmbH
Raum 410
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal