Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.

Die Humanwissenschaftliche Fakultät sucht zum 1. April 2019 eine*n Akademische*en Mitarbeiter*in für die Position als E-Learning Koordinator*in für 20 Stunden pro Woche und befristet bis zum 31. Dezember 2020 - nähere Informationen - Bewerbungen richten Sie bitte an: studiendekanat.hwf@uni-potsdam.nomorespam.de.

Der Bereich Klinische Psychologie und Psychotherapie sucht Teilnehmer für eine Online-Studie zu den Fähikgeiten von Psychotherapeuten*innen. Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen, die Beantwortung der Fragen dauert ca. 5 - 10 Minuten, nähere Informationen  /  direkt zur Befragung.

Wissenschaftliche Hilfskraft im Bereich Sport- und Gesundheitssoziologie gesucht

Ab dem 1. März 2019 sucht der Arbeitsbereich von Frau Prof. Dr. Pia Wippert eine wissenschaftliche Hilfskraft (mit oder ohne Abschluss) für 9 Stunden wöchentlich, zunächst auf 6 Monate befristet. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Ausschreibung. Bewerbungen bis zum 15.01.2019 an die angegebene E-Mail-Adresse.

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.