Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.

Akademischer*e Mitarbeiter*in für Drittmittelprojekt gesucht

Der Arbeitsbereich Erziehungs- und Sozialisationsforschung  im Strukturbereich Bildungswissenschaften sucht zum 01.09.2019 eine*n Akademischer*e Mitarbeiter*in. Die Stelle ist im Rahmen des Drittmittelprojekts "Hate Speech als Schulproblem?" ausgeschrieben und soll mit 26 Wochenstunden befristet bis zum 28.02.2022 besetzt werden. Zur Ausschreibung.

Der Bereich Klinische Psychologie und Psychotherapie sucht Teilnehmer für eine Online-Studie zu den Fähikgeiten von Psychotherapeuten*innen. Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen, die Beantwortung der Fragen dauert ca. 5 - 10 Minuten, nähere Informationen  /  direkt zur Befragung.

Wissenschaftliche Hilfskraft im Bereich Sport- und Gesundheitssoziologie gesucht

Ab dem 1. März 2019 sucht der Arbeitsbereich von Frau Prof. Dr. Pia Wippert eine wissenschaftliche Hilfskraft (mit oder ohne Abschluss) für 9 Stunden wöchentlich, zunächst auf 6 Monate befristet. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Ausschreibung. Bewerbungen bis zum 15.01.2019 an die angegebene E-Mail-Adresse.

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.