Neu genehmigte Drittmittelprojekte

2019/2

Prof. Dr. Barbara Höhle
FOR 2253 für die Teilprojekte Z, 1 und 6 "Crossing the borders: The interplay of language, cognition, and the brain in early human development"

Prof. Dr. Birgit Elsner
FOR 2253 für die Teilprojekte 2 und 3 "Crossing the borders: The interplay of language, cognition, and the brain in early human development"

Prof. Dr. Isabell Wartenburger
FOR 2253 für die Teilprojekte 1 und 2 "Crossing the borders: The interplay of language, cognition, and the brain in early human development"

Dr. Audrey  Bürki
"Planning utterances across languages"

Dr. Sebastian Wachs und Prof. Dr. Wilfried Schubarth
"Hate Speech als Schulproblem? Eine kombinierte Schüler- und Lehrerstudie zur Relevanz, zur Häufigkeit und zu den Determinanten des Phänomens Hate Speech an Schulen sowie zum Umgang damit"

Land Brandenburg

Prof. Dr. Urs Granacher, Trägerverein des Olympiastützpunktes Brandenburg e.V.
"Evaluation der trainingswissenschaftlichen Begleitung in der Sekundarstufe 1 im Land Brandenburg"

Prof. Dr. Ralf Brand
"KOS LAND - Sportpsychologische Betreuung und Begleitung in den Schule-Leistungssport-Verbundsystemen und geförderten Trainingsgruppen im Land Brandenburg"

Deutsche Sporthochschule/Krupp-Stiftung