Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.

Studentische*r Mitarbeiter*in für Forschungsprojekt gesucht

Zur Unterstützung des StiEL-Teams (Schule tatsächlich inklusiv - Evidenzbasierte modulare Weiterbildung für praktizierende Lehr- und andere pädagogische Fachkräfte) sucht der Arbeitsbereich Inklusion und Organisationsentwicklung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische*n Mitarbeiter*in für wöchentlich 10 Stunden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Ausschreibungstext.

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.