01.05.2016: Globalgeschichte des Koreakriegs: Kooperationsvertrag mit dem Institute For The Study of History der Korea University, Seoul

Die Geschäftsführer des Historischen Instituts der Universität Potsdam und des Institute For The Study of History der Korea University, Seoul, haben im Mai 2016 den Kooperationsvertrag über die gemeinsame Erforschung des Koreakriegs unterzeichnet. Beide Einrichtungen arbeiten bei der Sammlung von Material und der Erstellung einer Datenbank sowie bei der Veranstaltung von Konferenzen und Workshops zusammen. Vorgesehen ist zudem ein Gastwissenschaftleraustausch.