5-Länderkonferenz der Gleichstellungsbeauftragten an ostdeutschen Hochschulen

Foto: vegefox.com-stock.adobe.com

Die Landeskonferenz der Gleichstellungsbeauftragten an brandenburgischen Hochschulen (LaKoG Brandenburg) lädt am 16. & 17. September 2019 alle Interessierten zur 5-Länderkonferenz der Gleichstellungsbeauftragten an ostdeutschen Hochschulen ein. Konferenzthema: "Selbstverständnis Gleichstellungspolitik an ostdeutschen Hochschulen und Vernetzungsstrukturen". PROGRAMMFLYER

Hinweise zur Anmeldung:

Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 60 € pro Person erhoben. Darin inkludiert ist die Teilnahme am Rahmenprogramm (Stadtführung), diverse Tagungsmaterialien sowie die Verpflegung während der Veranstaltung; das Abendessen ist zum Selbstkostenbeitrag. Ein reduzierter Beitrag aufgrund einer verkürzten Teilnahme ist leider nicht möglich.

Bitte überweisen Sie den Teilnahmebetrag bis spätestens 02. September 2019 auf folgendes Konto:

• Landesbank Hessen-Thüringen
  • BIC/SWIFT: WELADEDDXXX
  • IBAN: DE09 3005 0000 7110 4028 44
  • Verwendungszweck: Kassenzeichen 1906600000402 (bitte unbedingt angeben!)

Anmeldung via: stephanie.wittenburg[at]uni-potsdam.de (Anmeldeschluss: 29. August 2019)