Foto: pixabay

Das Koordinationsbüro für Chancengleichheit der Universität Potsdam entwickelt unter der Leitung der zentralen Gleichstellungsbeauftragten eigene Veranstaltungen und Veranstaltungsformate und beteiligt sich darüber hinaus auf konzeptioneller, organisatorischer, beratender und finanzieller Ebene an in- und externen Veranstaltungen.

Sprechen Sie uns gerne an! Kontakt: gba-teamuniversität-potsdamde

|| 18. März || “Gender. Corona. Care. – Wer trägt Sorge?”

Online-Diskussionsveranstaltung im Rahmen der Brandenburgischen Frauenwoche

|| 15. April || “Clit Night”

Online-Workshop zu Genitalanatomie mit einem kulturhistorischen Blick auf die Rezeption der Klitoris von der Antike bis heute. Der Workshop wird wahrscheinlich erneut angeboten.

|| 20. Mai || “Stay Healthy - Viva-la-Vulva-Workshop" 14-16:30 Uhr

Präsenzworkshop "Stay Healthy"aus der Viva-la-Vulva-Reihe des Feministisches Frauen Gesundheits Zentrums e.V. Berlin

|| Dokumentation || Online-Vortrag zu TIN-klusiver Hochschule

Wie kann die Hochschule zu einem Ort werden, an dem sich TIN-Hochschulangehörige willkommen fühlen und ungehindert entfalten können? Welche strukturellen Hürden gibt es? - Eine Zusammenfassung

|| 11.Juni || Hochschulinformationstag DIGITAL

Das KfC möchte den angehenden Studierenden der Universität Potsdam mit einem Glücksrad, Zahlen und Vergleichen zeigen, wie wichtig Gleichstellungsarbeit an der Hochschule ist. Schauen Sie vorbei!

Wir stellen allen interessierten Hochschulangehörigen das Diversity Audit "Vielfalt gestalten" an der UP näher vor und wie Sie sich als Studierende und Beschäftigte daran beteiligen können.