Wissens- und Technologietransfer an der Universität Potsdam: Potsdam Transfer und die UP Transfer GmbH stellen sich vor.

Als innovative Hochschule fördert die Universität Potsdam aktiv die Umsetzung ihrer wissenschaftlichen Ideen in die Praxis.

Doch wie können wissenschaftliche Erkenntnisse schnell in marktfähige Produkte und Dienstleistungen umgesetzt werden? Wie gestaltet sich die Zusammenarbeit zwischen Wissenschaft und Wirtschaft an der UP und wie können Professorinnen und Professoren davon profitieren? Wie werden Ideen auf Anwendungsorientierung geprüft und auf welche Unterstützungs-Optionen können Forschende oder Studierenden zurückgreifen?

Dies sind nur einige Fragen denen im Workshop nachgegangen werden soll. Potsdam Transfer – die zentrale wissenschaftliche Einrichtung für Gründung, Innovation, Wissens- und Technologietransfer und die UP Transfer GmbH stellen sich und ihre Services vor.

Ja , bis zum 28.01.2019

Wissens- und Technologietransfer

Wissenschaftliche Einrichtungen

31.01.2019, 10:00 Uhr
31.01.2019, 13:00 Uhr
Die Veranstaltung ist kostenlos. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir bis 28.01.2019 um ANMELDUNG unter transferfrühstück.potsdam-transfer.de.

Potsdam Transfer, UP Transfer GmbH

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, Haus 29, Konferenzraum 0.25/0.26