Humboldt-Vorlesungsreihe zu Problemen des Globalen und Regionalen Wandels | Urbanisierung und wie sich dadurch die Erde und die Gesellschaften ändern

Humboldt-Vorlesungsreihe zu Problemen des Globalen und Regionalen Wandels

Eine Vorlesungsreihe zu großen erd- und umweltwissenschaftlichen Herausforderungen am Institut für Umweltwissenschaften und Geographie der Universität Potsdam anlässlich des 250. Geburtstags Alexander von Humboldts.

Der Vortrag wird von Prof. Manfred Rolfes und Ariane Walz (Universität Potsdam) gehalten. Manfred Rolfes und Ariane Walz sprechen über Urbanisierung und wie sich dadurch die Erde und unsere Gesellschaften ändern.

Wir werden mit Präsentationen zum Klimawandel, Naturrisiken, und “Big Data” in den Umweltwissenschaften fortfahren. Die nächste Präsentation ist von Prof. Johan Rockström (Universität Potsdam und PIK) über 'Sustainable Food Production' am Mi. 22. Mai

Gehalten von

Prof. Manfred Rolfes, Ariane Walz