Humboldt-Vorlesungsreihe zu Problemen des Globalen und Regionalen Wandels: Nehmen Gefahren und Risiken von Naturkatastrophen zu?

Eine Vorlesungsreihe zu großen erd- und umweltwissenschaftlichen Herausforderungen am Institut für Umweltwissenschaften und Geographie der Universität Potsdam anlässlich des 250. Geburtstags Alexander von Humboldts.

Der Vortrag wird von Prof. Axel Bronstert (PIK und Universität Potsdam) gehalten. Prof. Axel Bronstert spreche über Naturkatastrophen unter Klimawandel. Wir werden mit Präsentationen zum Klimawandel, Naturrisiken, und “Big Data” in den Umweltwissenschaften fortfahren.

Die nächste Präsentation ist von Sabine Attinger (Universität Potsdam und Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung) über “Big Data” in den Umweltwissenschaften und der Hydrologie ‘ am Mi. 19. Juni.

Gehalten von

Prof. Axel Bronstert