Earnings losses and labor mobility over the life-cycle

Das Forschungsseminar bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Jun.-Prof. Dr. Moritz Kuhn (Universität Bonn) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „Earnings losses and labor mobility over the life-cycle“.

Das Programm für das Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Jun.-Prof. Dr. Moritz Kuhn