32. Film- und Fernsehwissenschaftliches Kolloquium

Laura S. Espinel

Am 07.-09. März 2019 findet das 32. Film- und Fernsehwissenschaftliche Kolloqium (FFK) an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF statt.

Das FFK ist eine fachwissenschaftliche Tagung zu film-, fernseh- und medienwissenschaftlicher Forschung, die jedes Jahr an einer anderen Universität stattfindet. Das FFK wird im Rahmen einer Kooperation zwischen der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF, des Studiengangs Europäische Medienwissenschaft (FH Potsdam und Universität Potsdam) und des ZeM - Brandenburgisches Zentrum für Medienwissenschaft organisiert.

Der Call for Papers läuft bis zum 20.12.2018.

Ja , bis zum 28.02.2019

Kolloqium

Künste und Medien
Wissenschaftlicher Nachwuchs / Nachwuchsförderung

Weitere Einrichtungen

07.03.2019, 10:00 Uhr
09.03.2019, 19:00 Uhr
Die genauen Uhrzeiten stehen noch nicht fest und werden im Januar auf der Webseite des 32. FFK bekannt gegeben.

Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF, der Studiengang Europäische Medienwissenschaft an der Universität Potsdam und der Fachhochschule Potsdam und das ZeM - Brandenburgisches Zentrum für Medienwissenschaft

Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF
Marlene-Dietrich-Allee 11