E-Learning Tag & E-Learning Award 2019: Good Practice an der UP

Zentrum für Qualitätsentwicklung in Lehre und Studium/Bereich Lehre und Medien

Internationalisierung von Studium und Lehre, Netzwerk European Digital University, E-Learning an der UP ... das passt zusammen! Der E-Learning Tag, zu dem wir alle Lehrenden, Studierenden und Mitarbeiter*innen der Universität Potsdam einladen, wird in diesem Jahr gemeinsam mit dem International Day ausgerichtet.

Der Fokus des diesjährigen E-Learning Tages liegt auf der Vorstellung erprobter Praxis mediengestützten Lehrens und Lernens an unserer Hochschule und dem kollegialen Austausch über die Gestaltung von E-Learning-Szenarien. Ausgewählte Praxisbeispiele werden von einer Jury für den E-Learning Award 2019 nominiert. Das Publikum entscheidet mit, wer am Ende des Tages den mit 5000€ dotierten Preis gewinnt. Auf einem Infomarkt werden nützliche Werkzeuge für die Lehre vorgestellt.

Weitere Informationen: www.uni-potsdam.de/de/zfq/lehre-und-medien/e-learning-tag-2019.html

Call for Participation: www.uni-potsdam.de/de/zfq/lehre-und-medien/e-learning-tag-2019/einreichung-praxisbeispiel-mediengestuetzte-lehre.html

Allgemeine Hochschultermine
Hochschuldidaktik