15. Bachelorpodium

Foto: HPI/K.Herschelmann

Beim diesjährigen Bachelorpodium präsentieren die Bachelorstudenten des HPI innovative Softwarelösungen, die sie in Teams von vier bis acht Studenten am Ende ihres Bachelorstudiums absolviert haben. Auf großer Bühne zeigen sie, wie sie zwei Semester lang – von Professoren und wissenschaftlichen Mitarbeitern angeleitet – größere praktische Aufgaben der Informationstechnologie eigenverantwortlich angepackt und welche innovativen Lösungen für Wirtschaft und Gesellschaft sie dabei entwickelt haben.

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Digital Engineering Fakultät

Digital Engineering Fakultät

12.07.2018, 13:30 Uhr