Ebbe und Flut bei der Literaturrecherche. Effektive Recherchetechniken

Quelle: Schreibberatung.

Sie haben eine Fragestellung für Ihre Hausarbeit formuliert und möchten nun schnell und gezielt an geeignete Literatur gelangen.

Im Workshop stellen wir Ihnen effiziente Suchstrategien vor. Wir zeigen Ihnen, wie man in Bibliothekskatalogen und Datenbanken recherchiert und die gefundene Literatur zügig beschafft. All dies üben wir an Ihren konkreten Hausarbeitsthemen. Ein kleiner Exkurs zur Literaturverwaltung mit Citavi rundet den Workshop ab.

Bitte bringen Sie Ihren Laptop mit! Computerarbeitsplätze stehen in begrenzter Anzahl zur Verfügung.

Gehalten von

Dr. Ulrike Ziler

Ja , bis zum 18.02.2019

Zentrale Universitätseinrichtungen

19.02.2019, 10:00 Uhr
19.02.2019, 14:00 Uhr
Es finden bis zum 4.4.19 weiter Workshops, die Schreibwerkstatt und die Lange Nacht des Schreibens statt.

Zessko / Schreibberatung

Universität Potsdam, Uni-Komplex Am Neuen Palais, 19/2.26