Klitschnass Festival

Hier wird relaxed, Spaß gehabt und gefeiert! Donner-Welle, was für’n Fest - Poseidons Brut und Neptuns Nixen lassen die Havel beben und die Seele baumeln! Das Klitschnass Festival ist ein buntes Potpourri aus Live-Musik, Action auf dem Wasser, sportlichen und künstlerischen Workshops an Land und einer grandiosen Beach-Party. Hier könnt ihr endlich mal wieder Kind sein und einen fantastischen Tag direkt am Wasser erleben. Packt also die Strandsachen ein, lasst den Alltag hinter euch und genießt das ultimative Urlaubsfeeling. Sobald Ihr euch ein Ticket gekauft habt, könnt ihr euch bei allen Aktivitäten nach Lust und Laune auspowern. Lediglich für die Water Games ist eine kostenlose Voranmeldungen notwendig. Der Eintritt zum Waldbad Templin ist im Festival-Ticket enthalten.

Sportveranstaltung

Zentrale Universitätseinrichtungen