Spinnen – voll eklig oder superspannend? - Aktionsprogramm für Kinder ab 6 Jahren mit Begleitung

Im Spätsommer ist Haupt-Spinnenzeit. Manche sitzen stundenlang reglos in ihrem Netz, manche fliegen auf hauchzarten Fäden durch die Lüfte, andere rennen mit Höchstgeschwindigkeit ihrer Beute hinterher. Viele dieser achtbeinigen Tierchen offenbaren erstaunliche Fähigkeiten, etwa wenn sie auf dem Wasser laufen oder reißfeste Seidenfäden spinnen. Nur singen können sie nicht – oder? Gartenpädagoge Steffen Ramm spaziert mit den Kindern durch den Garten, wo es viele verschiedene Spinnen zu entdecken gibt.

Gehalten von

Steffen Ramm