Nur für Lehrkräfte: Kurs in Moodle 2.UP einrichten

Studierende schreiben sich bitte direkt in vorhandene Kurse ein.

Eingabedaten:

Alle Angaben mit Pflichtfeld sind Pflichtfelder.

BenutzernamePflichtfeld
des Dozenten
@uni-potsdam.de
Hier bitte den Benutzernamen Ihres zentralen Universitäts-Accounts eintragen!
Mit diesem muss sich die/der Verantwortliche/r der Lehrveranstaltung bereits einmal in Moodle 2.UP angemeldet haben, damit für Sie der Kurs angelegt werden kann. An diese Adresse wird auch eine Bestätigungsmail geschickt.

NamePflichtfeld
VornamePflichtfeld

SemesterPflichtfeld

Bitte das Semester angeben, in dem der Kurs beginnen soll.

FachPflichtfeld

KurstitelPflichtfeld
Bezeichnung Ihrer Lehrveranstaltung (Empfehlung: entsprechend dem Lehrveranstaltung-Verzeichnis). Dem Kurstitel wird intern Ihr Name vorangestellt.

KurzbezeichnungPflichtfeld
Die Kurzbezeichnung erscheint im Navigationspfad und im Betreff von E-Mails zu diesem Kurs. Sie sollte deshalb den Kurs so eindeutig wie möglich bezeichnen und nicht länger als 16 Zeichen sein.

Kursbeschreibung
Erläuterung Ihres Lehrveranstaltungs-Angebots (Empfehlung: nach der Beschreibung aus dem kommentierten Lehrveranstaltung-Verzeichnis).

Unterstützung bei
Kurseinrichtung
nein     ja
Ich möchte bei der Einrichtung des Kurses unterstützt werden (Anfragen zur Unterstützung bei der Kurseinrichtung werden an die AG eLEARNiNG weitergeleitet).

Hinweis
Hier können Sie uns zusätzliche Informationen geben, die bei der Einrichtung Ihres Kurses beachtet werden sollten.