USV Potsdam - Abteilung Taekwondo

Offene Landesmeisterschaft des TVBB in Jena am 13.05.2017

Am 13.05.2017 fand die Technik-Landesmeisterschaft in Jena (Thüringen) statt. 85 Starter aus Berlin, Brandenburg, Thüringen, Sachsen und Bayern folgten der Einladung. Neben unseren Sportlern des USV folgten der Einladung nach Jena auch Sportler des Hochschulssports der Universität Potsdam mit beachtlichen Ergebnissen (3x Gold, ein 5. sowie 7. Platz). Auch unser USV-Team ging mit einer Menge an Sportlern jedes Alters an den Start und konnte mit einer Vielzahl von Medaillen den Heimweg antreten. In der Mannschaftwertung holten wir den 1. Platz wie bereits vergangenes Jahr bei den zwei Landesmeisterschaften in Jena und in Golm. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch an alle Kämpfer und ein großes Dankeschön an alle Eltern, die gefahren sind, an unsere Couches Katrin und Ronja sowie an Ingo (Falkensee/Potsdam), Hilko und Lucy als Kampfrichter.

Auswertung/Ergebnisliste

Fotos: