Das Forschungsseminar bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Wir freuen uns Dr. Gabriel Ahlfeldt (The London School of Economics and Political Science) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „The Vertical City: The Price of Land and the Height of Buildings in Chicago 1870-2010“. Das Programm für das Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Dr. Gabriel Ahlfeldt