Start-up Story Night

Potsdam Transfer

Können Edtech Start-ups die Bildung retten? – Vision trifft auf Realtiät

Am 12. Dezember 2018 findet die nächste und gleichzeitig letzte Start-up Story Night in diesem Jahr statt. Dazu laden wir euch herzlich in unser Technologie- und Innovationszentrum auf den Campus Golm ein (Haus 10).

Als Speaker dürfen wir das Potsdamer Start-up visionYOU begrüßen. Teresa, Paul und Madeleine haben die erste Kreativagentur für digitale Bildung in Deutschland gegründet! Mit visionYOU begleiten sie Schulen, Bildungsträger und Unternehmen bei der digitalen Transformation. Wie sie das machen und was sich im Kampf gegen die sprichwörtlichen Windmühlen als besonders herausfordernd erweist, verraten sie uns bei ihrer Keynote zur Fragestellung: „ Können Edtech Start-ups die Bildung retten? – Vision trifft auf Realtiät“.

Im Anschluss lassen wir das „Start-up Story Night“-Jahr bei Pizza und Bier gemeinsam ausklingen.

Zum Ablauf:
17:30 – 18:00 Uhr Ankunft & Begrüßung
18:00 – 18:30 Uhr Keynote visionYOU
18:30 – 19:00 Uhr Diskussion & Fragen
19:00 – 21:00 Uhr Networking + Pizza & Beer

Lasst euch von visionYOU und Ihrer Story inspirieren, tauscht euch über eure eigenen Vorhaben aus oder knüpft Kontakt zu den wichtigen Playern in der Start-up Szene Potsdam.

Die Veranstaltung ist für alle Interessierten offen. Wie immer freuen wir uns bei Teilnahme über ein kurze Anmeldung an startup@potsdam-transfer.de

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Gründung und Innovation
Wirtschaft & Transfer